Honduras : ¨un Estado Nacional? - Arancibia C., Juan; Vargas Madrigal, Thelmo; Academia de Centroamérica; Ohio State University; Proyecto Servicios Financieros (Honduras HN: Editorial Guaymuras, 1984)
Señala algunas claves que permitirían que Honduras, pueda convertirse en una nación soberana, en un Estado independiente y nacional, en la que la construcción de la justicia social constituya toda una realidad.
Keywords: HONDURAS; ESTADO; SOBERANIA; JUSTICIA SOCIAL