Reforma financiera en Costa Rica. Perspectiva y problemas - González Vega, Claudio (Academia de Centroamérica, 1993)
Ofrece una visión panorámica de la evolución del sistema financiero costarricense. Recopila algunas de las principales propuestas de reforma de dicho sistema. Enfoca maneras de hacerle frente al reto de llevar servicios financieros a clientes pequeños, sobre todo en las zonas rurales, mediante una banca de desarrollo.