La juventud y el desempleo en Centro América - Hordara, Joseph; CEPAL (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Realiza una serie de apreciaciones en torno al comportamiento de los mercados de trabajo en la región Centroamericana en las décadas de 1960 y 1970, prestando atención a las características y tendencias de la oferta juvenil. Analiza los niveles de desempleo y subempleo observados y las posibilidades futuras de ampliar las oportunidades ocupacionales. Examina los niveles de escolaridad de los jóvenes intentan incorporarse al mercado laboral.
Keywords: AMERICA CENTRAL; MERCADO DE TRABAJO; OFERTA DE LA MANO DE OBRA; JOVENES; JUVENTUD; TRABAJADORES JOVENES; DESEMPLEO