Qué es la antropología - Rivas, Pedro Geoffroy (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Define qué es la antropología y pasa revista a sus orígenes y relación con otras ciencias que tratan del hombre.
Keywords: ANTROPOLOGIA; HOMBRES; CIENCIAS HUMANAS