Antropología y medicina - Rivas, Pedro Geoffroy (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Trata acerca del amplio campo de investigación y de trabajo en que la antropología puede prestar valiosa ayuda a la medicina, especialmente por cuanto se refiere a su aspecto social.
Keywords: ANTROPOLOGIA; CIENCIAS HUMANAS; MEDICINA