Situación del agro salvadoreño y sus implicaciones sociales - Montes, Segundo
Presenta un balance de la situación del agro en el Salvador a principios de la década de los setenta. Señala las causas del deterioro del sector, así como sus consecuencias sociales en materia de empleo, productividad y distribución del ingreso.