Situación del agro salvadoreño y sus implicaciones sociales - Montes, Segundo (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Presenta un balance de la situación del agro en el Salvador a principios de la década de los setenta. Señala las causas del deterioro del sector, así como sus consecuencias sociales en materia de empleo, productividad y distribución del ingreso.
Keywords: EL SALVADOR; PROBLEMAS SOCIALES; AGRICULTURA; POLITICA AGRICOLA; AGRICOLA; DATOS ESTADISTICOS