Enfoque jurídico-político sobre el problema agrario en El Salvador - Ungo, Guillermo Manuel
Señala que la Reforma Agraria constituye un problema político con repercusiones y condicionamientos en todos los estratos y niveles de vida. Enfatiza que una concepción dinámica del derecho debe suministrar el instrumento legal adecuado para que se produzcan y consoliden aquellos cambios por las necesidades populares y el progreso de la historia.