¨Ha abolido la Junta Monetaria al Banco Central? - Sebastián, Luis de (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Contiene una breve reseña sobre los orígenes, el contenido y las perspectivas de la propuesta de Integración Centroamericana propuesta por la SIECA.
Keywords: AMERICA CENTRAL; INTEGRACION ECONOMICA; INTEGRACION REGIONAL; MCC