Familia y paternidad responsable - Montes, Segundo (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Aborda el tema de la familia y la paternidad responsable desde una perspectiva sociológica.
Keywords: SOCIOLOGIA; FAMILIA; PATERNIDAD; RELACIONES FAMILIARES