Las crisis económicas mundiales y su repercusión en El Salvador - Sebastián, Luis de
Analiza cómo la crisis del petróleo, la del oro y la escasez de materias primas que sacudieron la economía mundial a principios de 1974, afectó a las economías de los países más pobres, destacando el caso de El Salvador.