¨Qué es la inflación? - Monge López, Nicolás Rigoberto (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Hace una síntesis sobre lo que es la inflación. Describe su orígen, tipología, efectos e impacto para las economías pobres como la salvadoreña.
Keywords: EL SALVADOR; RECESION ECONOMICA; INFLACION; PRECIOS