La ciencia política en el contexto centroamericano de hoy - Jerez, César
Partiendo de la distinción entre lo político y la política, ofrece dos visiones contrastantes de la praxis políticas en dos autores modernos: Hannah Arendt y Paulo Freire. Delinea los rasgos más fundamentales de la realidad centroamericana, en la que se pretende hacer Ciencia Política.