La ciencia política en el contexto centroamericano de hoy - Jerez, César (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Partiendo de la distinción entre lo político y la política, ofrece dos visiones contrastantes de la praxis políticas en dos autores modernos: Hannah Arendt y Paulo Freire. Delinea los rasgos más fundamentales de la realidad centroamericana, en la que se pretende hacer Ciencia Política.
Keywords: AMERICA CENTRAL; POLITICA; CIENCIA POLITICA; PENSAMIENTO POLITICO; ARENDT, HANNAH; FREIRE, PAULO