La United Fruit Company. Enclave bananero en Panamá - Arosemena R., Jorge
Expone algunas consideraciones sobre las operaciones de la United Fruit Company en Panamá. Presenta una visión en conjunto delos mecanismos que han caracterizado las relaciones de una de las empresas capitalistas-monopolistas norteamericanas con un país pequeño y dependiente.