Elementos de concientización socio-política en los curricula de las universidades - Martín-Baró, Ignacio (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Enfatiza en la necesidad de establecer mecanismos conscientizadores en las curriculas de las universidades centroamericanas a partir de sus realidades sociopolíticas.
Keywords: AMERICA CENTRAL; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; CURRICULO