Reflexiones de un militar. La apoliticidad de la fuerza armada - Molina Mena, Armando, Coronel; Ruiz, Santiago (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Analiza el postulado constitucional salvadoreño que reza que la "Fuerza Armada es apolítica y no puede deliberar en asuntos del servicio".
Keywords: EL SALVADOR; MILITARISMO; FUERZAS ARMADAS; POLITICA