Mecanismos ideológicos del corporativismo. El "Esprit de Corps" Militar - Cuéllar Saavedra, Oscar
Aborda los mecanismos ideológicos del corporativsmo. Hace referencia a los procesos de corporativismo y la función de hegemonía reflejada a través de las fuerzas armadas.