El mundo bloqueado en lo económico político - Santuc Laborde, Vicente
Critica los conceptos capitalistas de producción y trabajo, tal y como lo hizo Marx. Señala que los conceptos de transformación y trabajo deben ser complementados con los de creatividad, diferencia y obra; conceptos mas universales y menos estrechos que aquellos para dar debida cuenta de la realidad humana.