El mundo bloqueado en lo económico político - Santuc Laborde, Vicente (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Critica los conceptos capitalistas de producción y trabajo, tal y como lo hizo Marx. Señala que los conceptos de transformación y trabajo deben ser complementados con los de creatividad, diferencia y obra; conceptos mas universales y menos estrechos que aquellos para dar debida cuenta de la realidad humana.
Keywords: ECONOMIA; CAPITALISMO; MODOS DE PRODUCCION; TRABAJO; MARXISMO; DESARROLLO ECONOMICO