El significado de Monseñor Romero para la teología - Sobrino, Jon
Trata acerca del significado que el Monseñor Romero tiene para la teología y justifica las razones por las cuales se le tiene que conceder el doctorado "honoris causa" por parte de la Universidad Centroamericana José Simeón Cañas.