El significado de Monseñor Romero para la teología - Sobrino, Jon (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Trata acerca del significado que el Monseñor Romero tiene para la teología y justifica las razones por las cuales se le tiene que conceder el doctorado "honoris causa" por parte de la Universidad Centroamericana José Simeón Cañas.
Keywords: EL SALVADOR; IGLESIA CATOLICA; TEOLOGIA; ROMERO, OSCAR ARNULFO; Realidad Nacional y su Contexto