Las elecciones de 1985. ¨Un paso adelante en el proceso de democratización? - Paz Aguilar, Ernesto (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Realiza un balance general de lo que significaron las elecciones del 31 de marzo de 1985 en El Salvador.
Keywords: EL SALVADOR; ELECCIONES; DEMOCRACIA; DEMOCRATIZACIÓN