Marco de referencia para la discusión del futuro de la educación el El Salvador - Samayoa, Joaquín (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Discute sobre la problemática de la educación en El Salvador. Propone un marco de referencia que resulte útil para discutir el papel de la educación a corto y mediano plazo en el país.
Keywords: EL SALVADOR; EDUCACION; CRISIS DE LA EDUCACION