Fundamentación doctrinal sobre el trabajo con refugiados y desplazados - Rivera Damas, Arturo, Mons. (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Explica las razones cristianas que obligan al servicio a los refugiados y desplazados, la doctrina de la Iglesia sobre esta situación humana y la tarea prioritaria que debe ser emprendida por la Iglesia y los cristianos.
Keywords: EL SALVADOR; REFUGIADOS; TRABAJO; IGLESIA CATOLICA; CRISTIANISMO