Hermenéutica y teoría crítica - Oliva, José Armando
Presenta la posición de la Universidad de El Salvador y de la Universidad Centroamericana "José Simeón Cañas" con respecto al conflicto armado en El Salvador y las consecuencias del terremoto del 10 de octubre de 1986.