La universidad ante la situación actual del país. Pronunciamiento conjunto de la Universidad de El Salvador y de la Universidad Centroamericana "José Simeón Cañas". - Ibisate, Francisco Javier (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Presenta la posición de la Universidad de El Salvador y de la Universidad Centroamericana "José Simeón Cañas" con respecto al conflicto armado en El Salvador y las consecuencias del terremoto del 10 de octubre de 1986.
Keywords: EL SALVADOR; GUERRA; GUERRILLA; UNIVERSIDADES; SISMOS; DESASTRES NATURALES