Implicaciones jurídicas del terremoto - Sebastián, Luis de
Comenta acerca de la ineficiencia y la inoportunidad jurídica de la legislación salvadoreña producida a raíz del terremoto del 10 de octubre de 1986. Analiza los problemas jurídicos creados a los salvadoreños damnificados por el sismo.