Implicaciones jurídicas del terremoto - Sebastián, Luis de; Universidad Centroamericana José Simeón Cañas (El Salvador); Departamento de Ciencias Jurídicas y Sociales (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Comenta acerca de la ineficiencia y la inoportunidad jurídica de la legislación salvadoreña producida a raíz del terremoto del 10 de octubre de 1986. Analiza los problemas jurídicos creados a los salvadoreños damnificados por el sismo.
Keywords: EL SALVADOR; SISMOS; DESASTRES NATURALES; POLITICA GUBERNAMENTAL; GOBIERNO; JURISPRUDENCIA