Estudio de servicios básicos 18 cantones perfiles comunales : Paraíso (IFAM, 1974)
Analiza la dotación, la calidad y el grado de interés comunal en servicios de cañería, electricidad, calles públicas, cordón y caño, letrinización, alcantarillado y recolección de basura.