Estudio de servicios básicos : parte II perfiles comunales : San Ramón (IFAM, 1976)
Analiza la dotación, la calidad y el grado de interés comunal en servicios de cañería, electricidad, calles públicas, cordón y caño, letrinización, alcantarillado y recolección de basura.