Estudio de servicios básicos : perfiles comunales : Montes de Oro (IFAM, 1975)
Analiza la dotación, la calidad y el grado de interés comunal en servicios de cañería, electricidad, calles públicas, cordón y caño, letrinización, alcantarillado y recolección de basura.