Proyecto para el incremento del cultivo del maní en Costa Rica - Burke Dillon, K. (CICAFE, 1971)
Presenta un proyecto que tiene como objetivo fomentar y tecnificar el cultivo del maní en zonas ubicadas dentro del área cafetalera de Costa Rica.