Fusarium disease of coffee in Costa Rica - Picado T., Clorito (Department of Agriculture of Puerto Rico, 1932)
Realiza un estudio de la "chasparria" del café en Costa Rica, señalando sus síntomas, desarrollo y propagación, formas de combatirla y sus consecuencias sobre los cultivos y la cosecha.