Why come Costa Rica? : some ansewes for investors - Weiner, I.B.
Destaca algunas de las ventajas que puede encontrar el inversionista extranjero en Costa Rica. Contiene la opinión de algunos empresarios extranjeros con respecto a dichas ventajas.