Desarrollo normal y anormal del escolar - Weiner, I.B.; Elkind, D. (Buenos Aires AR: Editorial Paidós)
Examina los aspectos más importantes, normales y patológicos del desarrollo escolar del niño. Hace referencia a temas como el desarrollo físico e intelectual, el desarrollo social y de personalidad, las diferencias individuales y de grupo, y el desarrollo anormal.
Keywords: NIÑOS; DESARROLLO DEL NIÑO; DESARROLLO FISICO; DESARROLLO INTELECTUAL; DESARROLLO PSICOSOCIAL; INFANCIA