Ejercicios y juegos para mi niño [de 3 a 6 años] - Lehnert, Gerda (Editorial Piedra Santa; UNICEF, 1981)
Muestra como a través de ejercicios planteados en forma de juegos, los niños y niñas de edades entre los tres y seis años, van a poder desarrollar mejor su fuerza, sus habilidades, su motricidad, podrán combinar formas básicas de movimiento como correr y saltar, además que tendrán una mejor socialización con los demás niños y adultos.