Centroamérica : el reto del desarrollo sostenible con equidad. - Aguilar Revelo, Lorena (UICN, 1995)
Presenta una guía metodológica que contempla una serie de lineamientos teórico-prácticos para incorporar la temática de la mujer en el desarrollo sostenible.