Centroamérica : el reto del desarrollo sostenible con equidad. - Aguilar Revelo, Lorena; Arguedas, Cecilia; Calvo, Otto; Camacho, Daniel; Cuellar, Oscar; Herrera, Lilliana; Quevedo, Santiago; Rojas B., Manuel; Roldán, Hugo; Santos, Raimundo (San José, Costa Rica : UICN, 1995)
Presenta una guía metodológica que contempla una serie de lineamientos teórico-prácticos para incorporar la temática de la mujer en el desarrollo sostenible.
Keywords: AMÉRICA CENTRAL; DESARROLLO SOSTENIBLE; MUJERES; METODOLOGÍA; MANUALES