Zonificación rural, estructura agraria y desarrollo - Herrero, Federico G. (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Describe las principales características estructurales agrarias de El Salvador. Analiza la productividad agrícola y la estructura agraria y sus implicaciones para la zonificación y el desarrollo.
Keywords: EL SALVADOR; ZONAS RURALES; DESARROLLO RURAL; AGRICULTURA; AGRICOLA; ESTRUCTURA AGRARIA