Causas del concubinato en América Central - Vega, Juan Ramón
Analiza las causas del concubinato en América Central, examinando los factores histórico-institucionales que causan dicha situación tanto en el medio rural como el urbano. Revisa el papel que jugaron las instituciones religiosas en tal contexto.