Hacia una sexualidad cerebral y humana - Valero Iglesias, Luis F. (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Enfatiza en la necesidad de que el hombre y la sociedad tomen conciencia de su situación sexual. Aborda algunos temas como la concepción freudiana del sexo, el evolucionismo y la sexualidad adulta, la formación progresiva y la hipergenitalización de la adolescencia.
Keywords: SEXUALIDAD; SEXO; JOVENES; JUVENTUD; ADOLESCENTES; ADOLESCENCIA; COMPORTAMIENTO SEXUAL; TEORIA FREUDIANA