Diagnóstico socio-teológico sobre la realidad de Centroamérica y Panamá - Hernández-Pico, Juan (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Presenta desde una perspectiva sociológica y teológica, un diagnóstico de la realidad de los países centroamericanos a principios de la década de los setenta. Explica algunas razones por las cuales estos países son subdesarrollados.
Keywords: AMERICA CENTRAL; PANAMA; TEOLOGIA; SOCIOLOGIA; SUBDESARROLLO