Por qué debe desaparecer nuestro sistema escolar - Illich, Iván (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Presenta una crítica al sistema educativo que impera en todo el mundo. Trata de mostrar la total ineficacia de las escuelas y enfatiza en la necesidad de formas hombres auténticos y no servidores de la llamada "sociedad de consumo".
Keywords: CAPITALISMO; EDUCACION; CRISIS DE LA EDUCACION