Reflexiones sobre planificación educativa - Vaquerizo, Manuel; Hernandez Pico, Juan (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Señala los principios básicos en que se debe orientar la planificación educativa, para que la planificación no se quede en el papel y que tanto su elaboración como su implementación, con todo lo que suponen, sean un autentico proceso educativo y no una imposición ideológica o manipulación administrativa.
Keywords: EDUCACION; PLANIFICACION DE LA EDUCACION; CALIDAD DE LA EDUCACION; POLÍTICA EDUCACIONAL