Organización socio-económica de América Central al tiempo de la independencia - Solórzano, Valentín (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Hace referencia a los estamentos sociales en tiempo de la independencia de Centroamérica con relación a la incorporación económica de cada uno de los grupos existentes y sus respectivas influencias de carácter socio-económico estimulando la organización económica inspirada en los principios del mercantilismo.
Keywords: AMERICA CENTRAL; INDEPENDENCIA; ORGANIZACION SOCIAL; MERCANTILISMO