Algunas repercusiones psicosociales de la densidad demográfica en El Salvador - Martín Baró, Ignacio
Aborda dos temas claves en el problema demográfico salvadoreña: la relación entre el número de habitantes y el espacio vital en el que se mueven, y el ritmo de crecimiento de los diversos grupos sociales con respecto a los intereses de la sociedad.