Algunas repercusiones psicosociales de la densidad demográfica en El Salvador - Martín Baró, Ignacio (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Aborda dos temas claves en el problema demográfico salvadoreña: la relación entre el número de habitantes y el espacio vital en el que se mueven, y el ritmo de crecimiento de los diversos grupos sociales con respecto a los intereses de la sociedad.
Keywords: EL SALVADOR; DEMOGRAFIA; POBLACION