Desescolarización y sociedad convivencial - Torres-Peñuela, Julio E. (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Reflexiona alrededor de algunos de las principales ideas que Iván Illich plantea con respecto a la desescolarización y la sociedad convivencial.
Keywords: EL SALVADOR; SOCIEDAD; EDUCACION; ESCOLARIDAD