Así acabó la leyenda de Managua. Destrucción, dolor y muerte en la ciudad - Cardenal, Rodolfo
Trata acerca los múltiples problemas que surgieron en la ciudad de Managua en el año 1972, azotada por la sequía, un terremoto y una serie de revueltas sociales.